Item added Item updated Item removed No more products on stock You entered wrong value.

Votre panier est vide.

Paniers du moment
Légumes
Fruits

Blette

Blette

2,80 /la botte

Origine France

Catégorie 1

Achetez ce produit maintenant et gagnez 3 Points !
/la botte
Total :
UGS : p ble Catégorie :

Description

L'histoire

La blette (bette ou carde) est de la famille de l'épinard, du quinoa et de la betterave. Elle est connue depuis l'antiquité où on en retrouve des traces en Mésopotamie, en Grèce et dans la Rome antique.

Elle fait son apparition en France au moyen âge où on la consomme en soupe avec le poireau. Charlemagne en était adepte et en fit planter dans ses potagers.

La blette est de nouveau recherchée par les consommateurs.

 

Bienfaits

 

La blette est riche en fibres et est une source de vitamine K, de potassium et de fer

  • Régule la glycémie
  • Anti-oxydant
  • La vitamine K avec ses effets coagulant, le potassium et le fer protègent contre les maladies cardio-vasculaire

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Blette”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

envelopephone-handsetmap-markercrossmenuchevron-up